現實版 Blair :16「鎗手」侍候 Olivia Palermo 個人 blog

「Blair 現實版」Olivia Palermo

Photo: Newscom

對於許多人來說,開設部落格是再也輕鬆平常不過的事了,只消數分鐘,在電腦前按幾個鍵,個人網誌就立即上路。但 Olivia Palermo 卻不這麼隨便...

對於許多人來說,開設部落格是再也輕鬆平常不過的事了,只消數分鐘,在電腦前按幾個鍵,個人網誌就立即上路。

Olivia Palermo 卻不這麼隨便,這位居住在紐約 upper east side 的超級名媛千金 (遽聞她就是《Gossip Girl》裡的 Blair 本人),終於在日前推出了她的個人部落格!

Olivia Palermo第一個私人部落格中,我們不僅可以透過她的雙眼,看到全世界的第一手流行資訊,還可窺探這位名媛內心世界和日常靈感來源,以及她現身在各大時裝派對的美麗身影或是私下穿著的服飾,一私不漏在網路上大公開。

當然,這位貴氣奢華的名媛千金,經營起部落格絕不手軟,小小一個網站就擁有五位全職員工,和十一位工作人員。

讓人不禁讚嘆:啊!原來這就是紐約貴族的豪華生活呀!

0

Shares

Text by Even (ELLE Taiwan) / Vivian Lau