Nike

理智地想,人的腳就只有一雙,那為何家中總是滿布未穿過的新鞋子?

但每次看到 Nike 推出新的球鞋總是禁不住大破慳囊 ,無他,只因 Nike 每次都能超越創意,兼顧美觀與實際功能,以創新物料製作出新的運動鞋。

像最新推出的 Nike Free Inneva Woven 系列,便以複雜的手工帶來一個全新的編織技術,將製鞋工藝帶到一個新的水平。設計上參考了生物力學,讓腳部運動更自然靈活,同時亦更加舒適。

值得一提的是 Inneva Woven 的編織過程中貫徹了「少即是多」的理念,以最大限度減少材料的浪費,創意與環保概念同樣值得支持。

Nike Free Inneva Woven 系列將於明天,9 月 22 日全球同步發售,fans 們又是時候排隊咯!

Nike

Nike Free Inneva Woven 系列以複雜的手工將製鞋工藝帶到一個新的水平。

Nike

Nike 每次都能超越創意,製作出兼顧美觀與實際功能的運動鞋。

0

Shares

Text by Aleung / Coordinate:Vivian Lau

Most Popular