Nike, The 1 Reimagined, 波鞋, 時尚

你定必有自己喜愛的顏色,從顏色心理學層面入手,不同的色彩能反映出不同人的個性,Nike全新推出的The 1 Reimagined系列以5種色彩鮮艷呈現,分別代表着設計師Chiyo Takahash初衷和的思路,就如心理測驗一般,哪一對會是代表你的顏色呢?

Nike高級配色設計總監Chiyo Takahash今次把5種不同色彩與The 1 Reimagined系列結合,不同色調蘊含着各種人的個性與思想,打造出獨特的鞋履產品。

Light Blue淺藍色代表平靜與舒緩,就如煩燥的時候看着蔚藍的海洋,人立即平靜下來,適合想要心境平和的你。

Geode Teal深綠色代表理性與大膽,總是能沉着應對不同人或事,深色系成就出深思熟慮的你。

Cinder Orange代表溫暖與熱情,同時稍帶孩子氣的橙色讓你在人群中大受歡迎,助你提升人氣!

Violet Mist代表明媚與優雅,無論是色調還是設計上均突顯女性特質,粉色系的粉絲不容錯過。

Luminous Green的熒光色代表樂觀與積極,稍帶玩味感的色調反映出勇於嘗試的性格,於夏天最適合不過,正能量滿瀉的你不妨考慮一下。 

全新配色的The 1 Reimagined 系列現已在NikeLab及指定Nike零售店發售。

資料由Nike提供