Nicolas Ghesquiere, Balenciaga

Balenciaga去年設計總監易主換帥的消息,在時裝界引起一陣小騷動,事件主角Nicolas Ghesquière自離職後,現終於首度開腔回應事件。

Nicolas Ghesquière於雜誌訪問中表示,自己為Balenciaga工作了十五年,最終卻像被榨乾靈魂一樣﹕「一切都變得不再人性化,他們做的每一件事都只是為了擴展企業,那只是品牌推銷的工作。當然,我並不反對這樣的做法,我亦為Balenciaga能成為今時今日的巨頭集團而感到驕傲。只不過,我開始感到自己快要被榨乾一樣,讓我變得不再像是本來的自己,我想要做的事情難以實現,亦再也得不到滿足感。」

另外,Nicolas Ghesquière表示自離開Balenciaga以後,一直都得到不少業界朋友的支持﹕「總括來說,大家對事件的反應都很正面,現在我已經感覺好多了,謝謝大家,我真的很感激。」

那麼Nicolas Ghesquière往後會有何打算?他說﹕「我正準備迎接人生的新一頁,而且不時留意著業界的動向,我覺得自己再次充滿活力。」

既然事情已成過去,一起來期待這位設計師的未來發展吧。

更多資訊﹕

>>Balenciaga 2013 SS

>>巴黎時裝周:Balenciaga ─ Alexander Wang 首度操刀

>>老佛爺評Alexander Wang﹕「最佳人選!」

>>15年情結束!Nicolas Ghesquière離開Balenciaga

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular