時裝資訊, Diesel, Nicola Formichetti

Nicola Formichetti與Mugler宣布結束合作關係後,業界一直對這位意日混血設計師的去向好奇不已。

今天結果終於揭曉了,Nicola Formichetti現已成為意大利品牌Diesel的首任藝術總監!

Diesel創辦人Renzo Rosso表示﹕「Nicola Formichetti將負責品牌的產品、公關、營銷和室內設計等工作。我們打算讓他做更大型且不同的項目,而且對於一個以年輕人為目標的品牌來說,他是十分合適的人選。」

雖然Nicola Formichetti趕不及參與Diesel的2014秋冬時裝騷,幸好他為品牌製作的首個廣告將於九月推出,令人期待。

話說Renzo Rosso與Nicola Formichetti去年已開始討論品牌的發展方向,Renzo Rosso說﹕「除了高級時裝和訂制時裝,我們還打算開拓街頭時裝和運動服系列。我們有很多瘋狂的主意,不過暫時未能透露。」

到底是有多瘋狂的主意?真的讓一眾粉絲心癢難耐。

時裝資訊

>>突發新聞﹕Nicola Formichetti離開Mugler

>>Diesel Black Gold 2013-14 FW

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular