Nicola Formichetti, Mugler, 時裝資訊

Nicola Formichetti不單是Lady Gaga的形象指導,同時亦是Mugler的創意總監。

不久之前,Nicola Formichetti才於巴黎時裝周為品牌展示最新一季的秋冬時裝系列,現在卻突然宣布分道揚鑣,令人驚訝且惋惜。

Nicola Formichetti於2010年9月開始擔任Mugler創意總監一職,並為品牌進行革新,使原本日趨黯淡的Mugler起死回生,成為一時佳話。

Mugler 母公司Clarins Fragrance Group 總裁兼品牌總監Joël Palix發聲明表示﹕「Nicola Formichetti已經完成了當初所協定的任務,將他的活力注入品牌。他詮釋品牌的天賦,以及對現代藝術和設計的理解,為品牌吸引了新的受眾,這對品牌未來的策戰略極為重要。他不但讓Mugler前進了一大步,而且是品牌發展歷程中的要員。」

至於大家最關心的替代人選,聲明中隻字不提。

時裝資訊

>>Mugler 2013-14 FW

>>巴黎時裝周:Mugler 柔美序曲

>>巴黎時裝周:Lady Gaga 騷後感

>>巴黎時裝周:Lady Gaga 初征天橋

>>Lady Gaga快將出嫁!指定Donatella Versace設計黑婚紗

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular