紐約時裝周:Victoria Beckham

Victoria Beckham AW 2011-12

「雖然我拿著咪高峰,但我是不唱歌的,放心!」Victoria Beckham 在自己品牌的發表會上向來賓幽了自己一默。

「雖然我拿著咪高峰,但我是不唱歌的,放心!」Victoria Beckham 在自己品牌的發表會上向來賓幽了自己一默。

穿著一件淺灰色的鬆身 Kashmir 毛衣的 Victoria,即使已經懷孕四個多月,身線依然苗條如昔。

Victoria Beckham 執起設計師一職至今,這次經已是第六季的時裝系列,而她的設計概念似乎有些變化。

回顧前幾季的設計,正如當時 Victoria Beckham 本人的穿衣風格,作品一律以緊身的剪裁展現,也代表了當時她對自己剛轉換跑道時的謹慎與嚴格。

現在呢?她變了,Victoria Beckham 本季的設計,讓人感受到她已經可以完全享受於自己的多重身份,並且悠遊其中。

Victoria Beckham 在會場解說作品概念時也提到,「當我對於自己的肌膚擁有信心的時候,我就會開始選擇穿舒服一點了。」

這點也直接可以連結到她最新的設計特色,相較於過去的俐落幹練,本季裙襬的設計長度明顯放長、剪裁寬鬆許多,就連色調也較以往柔和。

此外,有如過去的設計, Victoria Beckham 總喜歡 mix and match 的設計元素,在上一季我們看到了手袋款式的配搭,今季則在外套設計上展盡鋒頭。

New York Fashion Week 相關報導:

Dita Von Teese 艷壓天橋

Blake Lively 性感現身

2011-12 秋冬紐約時裝周開幕!

Alexander Wang 都會氣派 

Victoria Beckham 相關報導:

Victoria Beckham 春夏太陽眼鏡系列

Victoria Beckham 請槍?

Victim 蛻變 ─ Victoria Beckham

Victoria 為時裝搬離洛杉磯?

Marc 哥引領 Victoria 踏上時裝正途

Victoria 扭老公碧咸幫手設計

0

Shares

Text by Chloe Huang (ELLE Taiwan) / Coordinate: Vivian Lau