紐約時裝周:Marc By Marc Jacobs

Marc By Marc Jacobs AW 2011-12

今年對 Marc Jacobs 來說可說是春風滿面的一年!

今年對 Marc Jacobs 來說可說是春風滿面的一年!

怎麼說呢?從前幾場的時裝騷中,不但可以看出他的新作具有越來越高的可觀性和指標性,就連平常不接受採訪的 Marc 哥,這次也破例在騷後接受訪問分享設計理念。
 
相較於主品牌 Marc Jacobs,副牌 Marc By Marc Jacobs 系列的風格較為童趣,而且滲透著輕鬆的玩樂氣息。

這次 Marc Jacobs 帶領我們回到嬉戲喧鬧的 70 年代,大量運用闊邊帽,誇張的太陽眼鏡,具光澤感的印花襯衫和金黃色的皮革短裙,一改以往的孩子氣,為這個年輕品牌注入一股穩重成熟的新氣息。

新系列依然處處充滿各種誇張的元素,像是復古及膝裙、輕薄的風衣,長袖晚裝裙以及寬版高腰褲,讓各位女士迫不及待樣樣都希望擁有!

New York Fashion Week 相關報導:

Marc Jacobs 圓點戲法

Alexander Wang 都會氣派 

Victoria Beckham 愈戰愈強

Jason Wu 喱士革命

DKNY 紐約精神

Steven Alan 戶外風情

0

Shares

Text by translated by Joyce (ELLE Taiwan) / Coordinate: Vivian Lau