New York fashion week, Runway

Photo credit: Alexander Wang RTW AW 2013-14 │Imaxtree

每年兩度的紐約時裝周,展現出千變萬化的潮流,對場地的需求也越來越大。

從一開始在 Bryant Park 的帳棚中舉行,移至林肯中心,現在又再度轉移陣地,將於數年後,進駐建造中的 Hudson Yards。

Hudson Yards 營運主席 Jay Cross 說:「紐約時裝周,需要一個可以長期使用的場地。」

而身兼 CFDA 主席的 Diane von Furstenberg 也這樣認為:「對於能夠進駐新的視覺藝術展覽中心 Culture Shed,我感到非常興奮!」其中指的 “Culture Shed” 就是在 Hudson Yards 中即將要建造的展覽中心,「這絕對會是未來文化重鎮之一,也是舉辦紐約時裝周的最佳地點。」

據報導指,Culture Shed 將會建立四座伸展台、工作室和展覽場地,以及 140 英吋的帳棚,讓戶外空間也能化身展覽場地。

而 Diane von Furstenberg 也將計劃主持一場募款大會,以籌募建造 Culture Shed 約三億美金的設備經費,預計在 2017 年完成。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Alexander Wang RTW AW 2013-14 │Imaxtree

Most Popular