英倫名模化身 Victoria’s Secret「內衣天使」

每年 Victoria’s  Secret 均會舉行盛大的內衣時裝騷,並由眾多性感火熱的天使名模負責行騷,場合熱鬧。

這年度,品牌更請來了兩位天橋熟面孔 Cara DelevingneJourdan Dunn,加入這個性感的 「內衣天使」 團隊!

(Photos: Newscom)

(Cara Delevingne)

陣容強大的 Victoria’s  Secret 天使團隊,包括 Miranda Kerr、Alessandra Ambrosio 和 Candice Swanepoel 等名模,位位都是過關斬將、經過評審而桃選出來的。

這次 Victoria’s  Secret 反其道而行,從時裝天橋找來超模 Cara DelevingneJourdan Dunn 走騷,可說是成功突破高級時裝模特兒與內衣模特兒之間的隔閡。

相關報導:

>> 藏不住的秘密?Victoria's Secret 被控售賣「假冒」貨

英倫名模化身 Victoria’s Secret「內衣天使」

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular