Kate Middleton, 時裝資訊

近日,劍橋公爵夫婦及哈里王子基金會(The Duke and Duchess of Cambridge and Prince Harry)為Kate Middleton的衣飾申領產權,難道是為將來推出「王妃式時裝線」鋪路?

雖然他們並未正式宣布要進軍時裝界,可是王妃的衣服、鞋履及頸飾等,都會被列入為申領產權的範圍。

皇室發言人表示﹕「其實由去年開始,我們已於世界各地為基金會的名字和標誌註冊。這樣可以防止我們的名字被盜用。」

這個慈善基金會是由威廉及哈里王子二人聯手於2010年九月成立,去年基金會更把Kate Middleton的名字亦加入其中。該會於2011年共籌得近五百萬英鎊,用作協助相關慈善機構及幫助弱勢兒童。

不過公爵夫人仍然處於待產階段,看來要推出相關時裝也不是短期內的事,各位粉絲要忍耐一下了。

相關資訊﹕

>>打造王妃衣櫥!妳也可以擁有 Kate Middleton 格仔大衣

>>同一典禮 同一大衣!Kate Middleton 再穿懷孕前服飾

>>Happy Birthday to Kate!王妃晚裝造型精選

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular