親密照公開!名模 Natalia Vodianova 戀上 LVMH 總裁兒子

Natalia Vodianova 及新歡 Antoine Arnault 被拍攝到在伊微沙島甜蜜約會。

(圖片取自 Natalia Vodianova 官方 Facebook 網頁)

俄羅斯名模 Natalia Vodianova,早前才剛剛宣布與丈夫 Justin Portman 離異,上星期竟被拍攝到與新歡甜蜜約會的照片。

俄羅斯名模 Natalia Vodianova,早前才剛剛宣布與丈夫 Justin Portman 離異,上星期竟被拍攝到與新歡甜蜜約會的照片。

Natalia 的現任男友大有來頭,他正是全球最大的時裝集團 LVMH 總裁 Bernard Arnault 的兒子 ─ Antoine Arnault,曾任集團傳訊主任,現為鞋履品牌 Berluti 的董事總經理。

這輯甜蜜火辣的約會照,是 Natalia 跟 Antoine 在伊微沙島度假時被拍下的,直至日前才被公開,張貼在 Natalia Vodianova 官方 Facebook 網頁上。

照片被公開後,隨即引來一班網民留言,有人祝福他倆,亦有人批評 Natalia 以這輯親密照公開戀情的做法。

相關報導:

>> 名模 Natalia Vodianova 與億萬富翁丈夫離婚 

更多名模動向報導:

>> Agyness Dean 公開「第一次」經驗

>> Agyness Deyn 戀上 James Franco? 

>> Gemma Ward 轉攻藝能界

>> 小心被 Gemma Ward 迷惑!

>> Kate Moss 蜜月照曝光!

>> 經典重現!90 年代超模再度聚首拍 MV!

>> Power Faces 模特兒權力排行榜 

0

Shares

Text by Vivian Lau