Forevermark Encordia

名模Natalia Vodianova於倫敦出席時裝活動時,配戴了Forevermark Encordia美鑽頸鍊。

享譽全球的美鑽品牌Forevermark,讓世界各國的女星名人,綻放出一股璀璨的光芒。

享譽全球的美鑽品牌Forevermark,讓世界各國的女星名人,綻放出一股璀璨的光芒。

名模Natalia Vodianova及影星范冰冰,分別於不同的公開場合上,配戴了由Forevermark 贊助的Forevermark Encordia™ 擁愛系列的頸鍊、耳環、手鍊及戒指。

當中的 Encordia美鑽頸鍊,全球只有一條,鑲有罕有而珍貴的10卡Forevermark美鑽;頸鍊鑲有共二百顆、總石重30.8卡的美鑽,並且是由Forevermark 鑽石匠師Shrenuj精心打造。

以Love Knot結環設計而成的Encordia™ 擁愛系列鑽飾,除了象徵著真情相繫,永難分捨的情感外,亦讓一眾國際名人追捧愛戴著。

Forevermark Encordia™ 擁愛系列只於 Forevermark 認可珠寶商周大福、周生生及俊文寶石店有售。

0

Shares

Text by Vivian Lau