Naomi Campbell loves modeling

39 歲的 Naomi Campbell ,依然美艷及充滿著霸氣,希望她繼續 modeling, 而不是 wrestling。

九十年代超模 Naomi Campbell 希望有生之年能夠繼續行 catwalk,因為實在太喜歡當中帶來的興奮感覺。

九十年代超模 Naomi Campbell 希望有生之年能夠繼續行 catwalk,因為實在太喜歡當中帶來的興奮感覺。

黑珍珠表示極度喜歡這份工作:「我好鐘意忙到腎上素上升嘅快感,同埋 fashion show 本身嘅即場反應。如果 d designers 想搵我幫佢地行 show,我一定應承!」的確是好一個激昂女子。

除了她的模特兒事業,黑珍珠同樣致力於慈善工作。最近她就發起了一場 Fashion For Relief Haiti 的時裝騷,為受地震影響的海地婦孺及孩子籌款。

黑珍珠神神秘秘大賣關子:「我唔會同你地講邊個有份行 show,我想比個 surprise 大家…總之就一定係勁人,你地實估佢唔到!」

Naomi 對是次的籌款活動充滿信心,因為所有出席的嘉賓也會認同這將是一場物超所值的時裝騷。

Fashion For Relief Haiti 的兩場時裝騷分別於紐約及倫敦舉行,參與支持的設計師亦相當的有份量,包括了:Vivienne WestwoodAlexander McQueenAlice TemperleyStella McCartney 及一眾 up-and-coming 的設計師們。

0

Shares

Text by Vivian Lau