秋冬時裝:化身秋日美人

NAUTICA 秋季女裝系列的秋天針織衣物,配上極具女性美的墜領、羅緞絲帶及蝴蝶結,盡顯女性優雅的一面。

火辣辣的夏天快要過去了,下一位上場的,將會是迷人、卻短暫的秋季!為抓住這典雅怡人的一瞬間,NAUTICA 推出全新 2010 秋季女裝系列,助你化身秋日美人,為這浪漫的季節,加添耳目一新的感覺。

火辣辣的夏天快要過去了,下一位上場的,將會是迷人、卻短暫的秋季!

為抓住這典雅怡人的一瞬間,NAUTICA 推出全新 2010 秋季女裝系列,助你化身秋日美人,為這浪漫的季節,加添耳目一新的感覺。

NAUTICA 秋季女裝系列,靈感源自秋葉,採用黃色和紅色作點綴的色系,為海洋永恆的深藍與白色增潤生色。

此系列包括型格的乾濕褸,及極具女性魅力的針織物和外套等,把永恆、經典的圖案與完美的設計融合一身。

針織物展女性美

此系列的秋天針織衣物,配上極具女性美的墜領、羅緞絲帶及蝴蝶結,把女性魅力和永恆傳統融為一體,令你盡顯優雅的一面。

經典乾濕褸

此系列為經典的乾濕褸,作了重新演繹,配上了搪瓷的鈕扣,及內裡可拆除的絲絨,輕盈又保暖。

航海圖案T恤

靈感源自美式足球的T恤,把航海的傳統延續下去,印上特大與航海有關的圖案,帥氣十足。

0

Shares

Text by Kit Leung