Mulberry x Alexa Chung

衣著品味獨特的Alexa Chung與她設計的Mulberry “Alexa” 手提袋。

是否感覺到很久也沒出現年度 must buy 的 it bag 嗎?那麼這個引起熱烈討論的 Mulberry x Alexa Chung 新手提袋將會勇奪 2010 初春的第一寶座。Mulberry 特地找來 「mix and match 教主」Alexa Chung 設計此手袋並以其為名。

是否感覺到很久也沒出現年度 must buy 的 it bag 嗎?那麼這個引起熱烈討論的 Mulberry x Alexa Chung 新手提袋將會勇奪2010初春的第一寶座。Mulberry 特地找來 「mix and match 教主」Alexa Chung 設計此手袋並以其為名。

這個手袋是以 Mulberry 的經典 Bayswater 手袋作為藍圖,加上了些許變化,而顏色方面也提供了不少選擇,如英國 ELLE 編輯們最愛的染色豹紋圖騰,可手提、可掛在肩上,亦可斜揹。

Alexa Chung 在最近的這幾個月就一直帶著這個手袋跑遍各大小場合,力盡身為設計師的宣傳本分。

“Alexa” 手提袋與她的學生 look 加 vintage 風格形象更是絕配,「我喜歡穿上像是透過嬸嬸或是跟哥哥借回來的衣服,來塑造出校服的感覺,似乎有點過氣但又帶著微妙的時尚味道。」Alexa 說道。看來,現在我們也可輕易地營造出 A 式風格了!

0

Shares

Text by Jessy Hu、Phoebe Yang編譯 Coordination: Vivian Lau