Mulberry fashion show accessories

今季MULBERRY 將會呈現夢幻般的少女情懷和迷幻的遊樂場圖案,把頽廢美、扭曲、純真、甜美及強烈的青春氣息演繹得淋漓盡致。

今季MULBERRY 將會呈現夢幻般的少女情懷和迷幻的遊樂場圖案,把頽廢美、扭曲、純真、甜美及強烈的青春氣息演繹得淋漓盡致。

最近,為迎接2010春夏的來臨,Mulberry舉行了2010春夏服飾展,時創意總監 Emma Hill,連同10位模特兒包括名模樂基兒、熊黛林、Mandy Lieu、Jocelyn及戴小奕等,演繹逾27套Mulberry 2010春夏服裝及配飾系列。並邀請英國時尚典範Alexa Chung 首次來港與傳媒見面。

以圖案為大前題

本季女裝系列色彩嬌柔,與誇張的細節、大膽的輪廓和夢幻似的獨特圖案形成明顯的對比。五類主要圖案包括‘Crazy Horse Heads’「瘋狂馬頭」、‘Carousel Horses’「遊樂場木馬」、‘Dreamy Day’「尋夢日」、‘Fuzzy Floral’「 朦朧的花朶」及‘Scribble Bird Print’「雀鳥塗鴉」。另外,設計著重層次感:飄逸的外衣印上夢幻般的圖案配搭鮮色緊身上衣;大蝴蝶結及英式刺繡的大泡泡袖等誇張細節創造大膽的線條;以皮革、布料及寶石作裝飾令衣服猶如舞會的服裝。

明亮色彩的配飾

2010春夏配飾系列以色彩為主題,自然色系與日曬褪去的明亮色彩及恣意揮灑的動物圖案形成強烈對比。本季的配飾色彩豐富繽紛,如同美味的雪芭、日曬後的自然色澤或天真的街頭塗鴉。主要新系列如ALEXA 系列更是經典袋款Bayswater的嶄新演繹,設計新穎,迅速成為時尚經典之作!ALEXA系列靈感來自英國時尚典範 Alexa Chung,並以其命名。

0

Shares

Text by Apple Ng