Style Bubble 為 Monki  TV 打頭陣!

Style Bubble

主打年輕人市場的 Monki,當然要善用停不了的網上媒介,來與粉絲們保持良好親密關係。

主打年輕人市場的 Monki,當然要善用停不了的網上媒介,來與粉絲們保持良好親密關係。

早前,滿是  creative ideas  的 Monki 密密謀謀,製作了一個全新的網上節目。

每月的主題內容,均會找來一位極具創意的型格女孩子 ( Monki Girl ) 向大家親身說法,分享其獨特的時裝心得及生活態度。

而首集的 Monki TV,便找來深受不少人愛戴的著名時裝博客 Style Bubble 當節目主持,相信誓必再次掀起線上時裝熱話。

首集 Monki Television 將於 1 月 13 日至 2 月 13 日於 Monki.com,Vimeo 及 YouTube 傳播。( 相關片段逢星期一更新。)

相關報導:

>>> Monki 亞洲首間專門店:進駐香港

>>> 從瑞典飄來的黑色時裝幽「物」

0

Shares

Text by Vivian Lau