天使折翼?!傳 Miranda Kerr 被 Victoria's Secret「飛起」

名模 Miranda Kerr 被趕出 Victoria's Secret 嗎?

日前有消息傳出,指人氣十足的 Miranda Kerr 要被品牌「革職」,先前簽下的三年一百萬美金合約,將有可能不再續約,究竟謠言是真是假?

(Photos: Newscom)

原來天使折翼不是沒有原因的,因為有謠言指 Miranda Kerr 「很難搞」、「不受歡迎」…這些都很可能是 Victoria's Secret 將不再與她續約的原因。

《US Weekly》日前在報導指出,看似甜美可人的 Miranda Kerr 其實「很難搞」;另一邊廂,亦有謠言指,Miranda Kerr 並不是該品牌最受歡迎的模特兒,和其他天使比較,像 Alessandra Ambrosio、Candice Swanepoel 和 Adriana Lima,她顯然略遜一籌。

謠言四起的同時,更有知情人士更向 《People》雜誌爆料,指 Miranda 在這個圈子是個「天后」,因為「她不管是在拍照或是演出,都很難搞。而且不太守時,對其他女生都很冷漠。」

不管傳聞怎樣漫天飛舞,Victoria's Secret 也尚未證實不續約的消息,行銷總監更率先出來為 Miranda 說話:「Miranda Kerr 是我們公司有史以來最佳的模特兒之一,而且毫無疑問也是最受歡迎的。另外她也很有專業…」

除了極力反駁傳言,還堅決表示已邀請 Miranda Kerr 繼續為 2013 年 11 月在紐約舉辦的內衣騷走貓步,而且 Miranda Kerr 也落實答應了。

相關報導:

>> Rihanna「超性感」現身 Victoria's Secret 時裝騷

>> 藏不住的秘密?Victoria's Secret 被控售賣「假冒」貨

>> 英倫名模化身 Victoria's Secret 「內衣天使」

>> 名模火辣登場!2012 年度 Victoria's Secret 內衣騷

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular