幸福超模Miranda Kerr﹕最怕丈夫來捧場

已為人母的Victoria’s Secret超模Miranda Kerr,和影星丈夫Orlando Bloom成婚快兩年了,可是這位澳洲籍的模特兒卻聲稱,很害怕丈夫前來觀看自己走天橋。

Miranda Kerr於2010年7 月與英國影星Orlando Bloom完婚,並育有一個歲半的兒子Flynn,而且剩下不到三個星期,就是他們的兩週年結婚紀念日。

可是Miranda卻表示,並不喜歡丈夫Orlando前來觀看自己走天橋﹕「我從來都不希望他出現在台下,因為他會令我異常緊張。」她繼續說﹕「有一次,他說了一句『你別無選擇,我已經出發』就強行來了,令我在表演的時候,緊張得連鞋子也甩掉!」

不過這一切聽起來,都像是在炫耀幸福。而當提起兒子Flynn,Miranda更是顯得疼愛有加。

Flynn於上年一月出生,Miranda表示當年分娩的過程一點也不容易,皆因她拒絕使用麻醉藥﹕「我曾看了不少相關的影片,發現那些不用麻醉藥分娩的母親,不但可以立即進行母乳餵哺,更不用擔心會帶來後遺症。所以為了孩子著想,就算要忍受劇痛,我也要盡力給他最好的東西。」

至於產後修身的問題,Miranda竟認為無需急於一時﹕「我還在為兒子進行母乳餵哺,這是我現在最關心的事情,雖然這不是甚麼艱鉅的任務,可是孩子的牙齒開始長出來了……」

相關報導﹕

>>全球富模排行榜!Gisele再奪冠

>>超模Agyness Deyn﹕「我愛Grunge Look!」

>>Victoria’s Secret超模Isabeli Fontana閃電訂婚

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular