米蘭直擊:資深時裝人 Janice Wong  點評 Gucci 時裝騷

Gucci  2012SS Ready-to-Wear

( Photo:© Newscom )

為了隆重慶祝 Gucci 90 週年,品牌 2012 春夏系列時裝騷,安排在 Milan Fashion Week 的第一天舉行。資深時裝作家 Janice Wong 深入 Gucci 時裝騷騷場,為我們帶來了第一手報導。

為了隆重慶祝 Gucci 90 週年,品牌 2012 春夏系列時裝騷,安排在 Milan Fashion Week 的第一天舉行。

資深時裝作家 Janice Wong 深入Gucci 時裝騷騷場,為我們帶來了第一手報導。

對於是次的時裝騷,Janice 提出了以下觀點:1970年代風格的中性化套裝褲 + 黑白金的色彩 + Art Deco 的幾何圖案。最令人心動還是帶著1920 年代 flappers 風格的雪紡連身裙。

此外,Gucci 稱這個 2012 春夏系列以 Hard Deco 為風格,喜歡研究時裝史的人不妨好好標記下。

>> Gucci 2012SS Ready-to-Wear

0

Shares

Text by Mok (ELLE China) / Vivian Lau