米蘭時裝周:Gucci

Gucci AW 2011-12

「當今世代的女版花花公子。」 Frida Giannini  這樣形容 Gucci  2011-12 秋冬季度的時裝系列。

「當今世代的女版花花公子。」 Frida Giannini  這樣形容 Gucci  2011-12 秋冬季度的時裝系列。

喜歡音樂的 Frida Giannini,以音樂才女 Florence Welch 的演出和攝影師 Bob Richardson 的作品為靈感,設計出一系列 70 年代味濃的服飾,且相當 Gucci 式風格。 

染色皮草在今季的 Gucci 天橋上大行其道;日裝則以七分長度裙子、及膝短褲、薄紗蝴蝶結襯衣,以及連身皮裙作主打,但是當中最為搶眼的還是襲襲薄紗長裙。

以鮮艷的色彩作主調,綠寶石色的、紅色的、黃色的,或是黑白波點的,給 T 台送上幕幕驚艷畫面。

其中的一些設計,更配以高至大腿的開衩剪裁,並襯以 50 年代的燈籠褲,既性感又充滿女性味道。

這場精彩非常的 Gucci 時裝騷,正好為米蘭時裝周作出了美好的序幕。

重溫 Gucci  2011-12 秋冬時裝騷:

>>> elle.com.hk  獨家同步直播  Gucci  2011-12 秋冬時裝騷

Gucci  手袋系列:

>>>  女星熱捧 Gucci「70 後」經典

>>> Gucci 豈止「雙G」咁簡單?

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau