Michael Kors Ladies Sport Ceramic Watch fashion accessories

Michael Kors Ladies Sport 亮黑/雪白三圈計時Ceramic Watch,售 $ 4, 050 。

近年於鐘錶界最為人趨之若鶩的陶瓷本質耐磨防刮,其硬度比鋼和鈦高出多倍。全新Michael Kors Ceramic Watch 系列的陶瓷錶面經拋光打磨處理,亮澤表面份外亮麗。除首次採用陶瓷外,腕錶的精髓包括﹕靈感源自照相機晶片的錶殼、設計簡潔利落的三圈計時器、表面呈弧形的玻璃錶面等;而錶面上的數字時標及夜光標記亦為系列添上品牌標誌性的時尚氣息。

近年於鐘錶界最為人趨之若鶩的陶瓷本質耐磨防刮,其硬度比鋼和鈦高出多倍。全新Michael Kors Ceramic Watch 系列的陶瓷錶面經拋光打磨處理,亮澤表面份外亮麗。

除首次採用陶瓷外,腕錶的精髓包括﹕靈感源自照相機晶片的錶殼、設計簡潔利落的三圈計時器、表面呈弧形的玻璃錶面等;而錶面上的數字時標及夜光標記亦為系列添上品牌標誌性的時尚氣息。

系列備有Runway midsize (錶殼直徑: 42 mm)及small size (錶殼直徑: 38 mm)兩種大小以供選擇。其他細節包括﹕全功能三圈計時器連4時位置的日期視窗、置於錶盤、錶冠及錶背的品牌標記,以及100 米防水功能。

time + style, expressions及各大零售點有售

0

Shares

Text by Apple Ng