Melissa J. Maskrey vinyl fashion accessories shoes Swarovski plastic

Vinyl 備有型格的黑色和蜜桃的肌膚色 $2,700

著名星級造型師j.maskrey,她的明星客戶多不星數,又組常與不同品牌合作,創作出多款與眾不同的鞋子。

著名星級造型師j.maskrey,她的明星客戶多不星數,又組常與不同品牌合作,創作出多款與眾不同的鞋子。

乘接上季推出的閃亮 Swarovski水鑽系列的合作取得非常成功後,今季j.maskrey再為巴西馳名鞋商melissa 的 09 秋冬季設計限量版兩款閃亮 Swarovski水鑽系列。

其中名為Vinyl的鞋款,塑造出一個女性化浪漫形象,水鑽在鞋屐面上勾劃出一朵可愛花菊, 簡單的Swarovski水鑽線條由花菊伸延至整對鞋。

而 Joy鞋款則是比較中性的紳士鞋設計,把閃亮 Swarovski水鑽概念運用在巴西著名時裝設計師Alexandre Herchcovitch為 Melissa 設計的經典系列 joy 上。

連卡佛有售

>>> Melissa 出品的另一鞋款 --- Vivienne Westwood 延續雨靴潮

0

Shares

Text by Apple Ng