時裝界新寵兒!認識 Burberry 最新才子才女代言人

Burberry 近日點名新生代女演員Gabriella Wilde 和歌手 Roo Panes 作為品牌最新廣告代言人,這也是繼 Eddie Redmayne 和 Cara Delevingne 之後的全新組合。

兩位 Burberry 新面孔,在各自領域都有傑出表現:Gabriella Wilde 是備受矚目的明日之星,最近正與 Julianne Moore 和 Chloe Moretz 合作拍攝電視;而 Roo Panes 則為Burberry Acoustic 錄製歌曲。

Burberry 創意總監 Christopher Bailey 表示:「廣告以倫敦為背景,我們拍攝了如電影般動人的黑白照片和短片,與才華洋溢的 Gabriella Wilde 和 Roo Panes 合作非常愉快,他們輕而易舉地賦予最新廣告系列新生命。」

0

Shares

Text by Alison (ELLE Taiwan) / Vivian Lau

Most Popular