Dauphine McKee, 時裝資訊

在Calvin Klein的2013-14秋冬時裝騷上,台下有Jessica Chastain和Olivia Wilde現身撐場,台上則有超模Karlie Kloss和Carolyn Murphy參與演出,可謂星光熠熠。

而在同一時間,一顆新星卻引起了大家的注意,皆因第一次參與紐約時裝周的她,已經獲得了十九場的演出機會。

她,就是十七歲的加拿大模特兒Dauphine McKee

近日,美國ELLE.com便為這位明日之星做了個專訪。

ELLE:你覺得Calvin Klein今季的作品如何?

Dauphine McKee:那真是驚艷又出色!我也很喜歡走騷時所穿的那一件作品,它是一件深藍色的高腰裙,可愛又美麗。」

ELLE:除此之外,你還有為其他品牌走騷嗎?

Dauphine McKee:其實我已經參與了十九場騷,我不可能所有都記得,當中包括Ralph Lauren、Herve Leger、Reem Acra、Y-3、J. Crew及Proenza等。

相關連結:

>>誰是 2013 最受矚目模特兒?

Dauphine McKee, 時裝資訊

ELLE:你最喜歡哪一個?

Dauphine McKee:老實說,我最喜歡Calvin Klein,能為其走騷一直是我的夢想,這實在讓我喜出望外。

Dauphine McKee, 時裝資訊

ELLE:你在哪兒長大?你是如何被發掘的?

Dauphine McKee:我在多倫多長大。當時我走在街上,然後有個模特兒經理人走過來,問我是否有興趣當模特兒。由於我本身熱愛舞台劇,覺得走騷也是舞台演出的一種,所以就開始這份工作了。」

Dauphine McKee, 時裝資訊

ELLE:你是如何在時裝周期間控制你的飲食?

Dauphine McKee:平時我會盡量吃得健康一點,可是在瘋狂的時裝周期間,那是不可能的,因為一切都進行得太趕急了。

Dauphine McKee, 時裝資訊

ELLE:走在天橋上時,你有什麼感覺?

Dauphine McKee:那是非常讓人振奮的。我總是希望能成為像Karlie Kloss一般的超模,現在能和她一起出現在天橋上,就像是做夢一樣。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular