王妃嫁衣設計師Sarah Burton獲頒大英勳章

曾被王妃Kate Middleton欽點,為其設計嫁衣Sarah Burton,於近日獲頒大英帝國勳章,令其於時裝界的地位被進一步認可。

現任Alexander McQueen創意總監Sarah Burton,剛於英女王Elizabeth II今年的86歲大壽慶典上,獲頒大英帝國勳章,以讚賞她為時裝界所作出的貢獻。

Burton向來都得到英國王室的大力賞識,尤甚是自上年於四月威廉王子大婚中,為王妃Kate Middleton設設婚紗後,便頓時令她備受矚目!在同年十二月,Burton亦於《British Fashion Awards》中,獲得年度最佳設計師獎。

這位生於英國Manchester 的設計師,自1996年便開始加入Alexander McQueen,並與已故鬼才大師McQueen拍擋了十六年,現在全權接手品牌生意。

於今年英女王壽辰慶典榜上有名的,還有多位出色的設計師,包括Mulberry創意總監Emma Hill及著名的珠寶設計師Lara Bohinc。

相關報導﹕

>>皇室時裝:Kate Middleton 別緻帽飾襯新裝

>>皇室親戚大婚: 學Kate Middleton做個低調的賓客

>>名人造型:王妃全黑 McQueen 亮相

>>時裝資訊:Alexander McQueen 最新網上旗艦店

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular