時裝資訊

Alistair Carr在Pringle of Scotland 的謝幕作,才剛展出不久,這位英國設計師已被聘為McQ的新任設計主管。

McQAlexander McQueen的姊妹副線,目標以年輕族群為主,相較之下風格亦較生活化,其於上季處女騷的表現可謂驚為天人,從軍裝到精緻的刺繡裙款,充分展現出怪誕而浪漫的時尚美,現在更特別找來Alistair Carr打理,可見管理層和創意總監Sarah Burton對這個副品牌相當看好。

至於Alistair Carr的風格則向來年輕前衛,像他任內的Pringle of Scotland 2013春夏男裝系列,雖然保留了品牌經典的菱格紋針織衫,卻大膽地加入了迷彩、蜂窩及條紋等元素,為傳統設計帶來了生氣。

其實早於四月,Alistair Carr已對外宣布,將辭去Pringle of Scotland設計總監一職,直到他的春夏男裝發布會結束為止。

到底Alistair Carr的加入會為McQ帶來什麼驚喜?一起期待他的2013秋冬系列吧!

相關報導﹕

>>即看!2012英國時尚大獎入圍名單

>>愛心募款!英倫時裝設計師齊造椅

>>失望!Alexander McQueen暫不推出高級訂造服系列

>>王妃嫁衣設計師Sarah Burton獲頒大英勳章

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular