Matthew Williamson 出《Matthew Williamson》

《Matthew Williamson》與倫敦舉行的展覽將同步於今年十月推出,各位 fans 萬勿錯過!

Matthew Williamson 即將推出以自己為主題的新書。

Matthew Williamson 即將推出以自己為主題的新書。

Matthew Williamson》內容將圍繞著 Matthew Williamson 出道至今的時裝生涯,從 1997 年的處女系列開始說起。

他的一眾荷里活粉絲名人,包括 Keira Knightley、Kate Hudson 及 Gwyneth Paltrow 亦已落實會在書中撰稿,而 Matthew 的好友兼靈感繆思 Sienna Miller,更會為書本寫序。

其他在書中出現的時裝界猛人,還包括時裝設計師 Zandra Rhodes、Paul Smith 及倫敦 Browns百貨公司的創辦人 Joan Burstein。

書本由時裝歷史學家 Colin McDowell 負責執筆,包裝設計則會用上 Matthew Williamson 的簽名式鮮艷圖案。

Matthew Williamson》與倫敦舉行的展覽將同步於今年十月推出,各位 fans 萬勿錯過!

RUNWAY SHOW:

Matthew Williamson 2010 秋冬系列

Matthew Williamson 2010 春夏系列

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau