Kate Middleton 再受批評!被指「稱不上 fashion icon」

Kate Middleton 的穿衣風格,並非得到人人的認同。 

Photo: Newscom

雖然不少人也盛讚王妃 Kate Middleton 的衣著品味,可是持反對票的,亦大有人在。

雖然不少人也盛讚王妃 Kate Middleton 的衣著品味,可是持反對票的,亦大有人在。

繼早前被西太后 Vivienne Westwood  批評衣著過於平凡後,日前,Kate Middleton 又受到英國時尚顧問 Mary Portas 的評擊。

「作為王妃,Kate Middleton 絕對稱職;可是我絕不認同人人稱她為 fashion icon 的說法。」Mary Portas 說。

那麼 Mary Portas 眼中的 fashion icon 該具備怎樣的條件呢?

「擁有獨特品味。」Mary Portas 一語道破 Kate Middleton 過於斯文穩陣的穿衣風格。

相關報導  

>> 西太后狠批 Kate Middleton 衣著打扮

>> Kate Middleton 與 Queen B 撞裙!

>> 王妃 Kate Middleton 照撐 Zara

Kate Middleton 專題報導:

>> 從平民到王妃 -  Kate Middleton 帽子變法

>> Kate Middleton 的街頭時尚

0

Shares

Text by Vivian Lau