Printemps

法國時裝女皇 Maria Luisa Poumaillou 與巴黎春天百貨 (Printemps) 近日簽訂夥伴協議,她獲邀成為春天百貨的時裝顧問,並將於今年下半年度在春天百貨 2樓開設專門店。Maria在過去二十年間,一直擔當國際時裝買手的角色,積極發掘新晉設計師及慧眼賞識他們的獨特之處。早年在其位於 rue du Mont Thabo 的商店,率先引入 multi-brand 的概念,提攜了不少年輕又具才華,且迅即走紅的設計師。

法國時裝女皇 Maria Luisa Poumaillou 與巴黎春天百貨 (Printemps) 近日簽訂夥伴協議,她獲邀成為春天百貨的時裝顧問,並將於今年下半年度在春天百貨 2樓開設專門店。

Maria在過去二十年間,一直擔當國際時裝買手的角色,積極發掘新晉設計師及慧眼賞識他們的獨特之處。早年在其位於 rue du Mont Thabo 的商店,率先引入 multi-brand 的概念,提攜了不少年輕又具才華,且迅即走紅的設計師。

春天百貨行政總裁Paolo de Cesare,對於今次的合作興奮莫名,他表示:「我們對今次的合作感欣喜,這是時裝界中絕無僅有的盛事。對於我們來說,Maria Luisa Poumaillou 站於時尚的尖端,對時裝潮流的觸覺非常敏銳,且充滿無窮創意。可以肯定的是,她的專門店將會成為新晉時裝設計師所嚮往的星級之地。」

0

Shares

Text by apple