Maria Luisa Ohne Titel Haider Ackermann Proenza Schouler Fashion trend

Haider Ackermann 09秋冬時裝展

有關2009秋冬時尚潮流及入貨秘訣,國際時裝買手Maria Luisa繼續指出她的見解。

有關2009秋冬時尚潮流及入貨秘訣,國際時裝買手Maria Luisa繼續指出她的見解。

「美國時裝界也相當興旺,兩位來自紐約的設計師造出最具歐洲風格的時裝: 品牌Ohne Titel的 Alexa Adams 及 Flora Gill,今季發表了至今最讓人信服的系列,充滿硬朗的線條及時尚氣息,滲有龐克(punk)風格的chainmail dress,以最潮最酷的形態回歸。」Maria說。

Proenza Schouler的Lazaro Hernandez 及Jack McCollough,以別具型格的tweed外套、泡泡短裙及devoré dresses讓我們目不轉睛。」她續說。

此外, Haider Ackermann在去年10月舉行時裝展後獲來賓起立鼓掌,今季奪目的顏色,精緻的飾物及柔軟的布料,讓Maria Luisa看得眼花繚亂之餘,她更直言,以Haider的能力,相當希望建立自己的時裝王國。事實上他正獲多間知名時裝代理公司招攬,且拭目以待品牌的最新消息。

>>> Ohne Titel 2010春夏時裝展

>>> Haider Ackermann 2009 秋冬時裝展

>>> Proenza Schouler 2009 秋冬時裝展

0

Shares

Text by Apple Ng