Maison Martin Margiela,H&M,時裝資訊

想要預知一個時裝系列會有多受歡迎?去eBay看一下便大概知道了!

「Maison Martin Margiela for H&M」系列明明下月中才正式發售,現已有人搶先在eBay以高價出售,可見今次這個聯乘系列絕對會叫好叫座。

例如它的銀色糖衣手袋,原價約港幣$436,現已叫價約港幣$1704;透明水晶高跟鞋原價約港幣$1867,現以標價約港幣$2713起出售;至於那件由Hip Hop天王Kanye West,於品牌的紐約發布會上親身示範的卡其色大衣,便已由約港幣$1867叫價至約港幣$6983。

那麼,到底是誰在進行販賣活動?也許是有人事先在紐約發布會上預購,繼而於網上轉售。又或許只是有人利用網上圖片來進行測試,透過預購反應,了解某些貨品的受歡迎程度。

無論如何,今次的聯乘系列實在讓人引頸以待。 

相關資訊﹕

>>搶先曝光!Maison Martin Margiela for H&M系列

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular