Missoni第三代傳人出嫁

意大利名牌家族 Missoni的第三代接班人Margherita Missoni,上周末與訂婚不久的賽車手未婚夫,在一眾名流的祝福下舉行婚禮

Margherita MissoniMissoni家族的掌上明珠,現年30歲的她,才剛於上年年底與未婚夫Eugenio Amos訂婚,現在已宣布完婚。

婚禮於意大利小鎮Brunello舉行,當天的Margherita盤起長髮,身穿一襲純白Giambattista Valli絲綢拼紡紗長袖禮服,綴以刺繡和印花,顯得特別典雅脫俗。

婚禮當天眾星雲集,包括多位時裝界編輯Carine Roitfeld、Suzy Menkes、Franca Sozzani 和Stefano Tonchi,另外還有名設計師Charlotte Olympia Dellal、攝影大師Mario Testino、及名媛Fabiola Beracasa等一眾名流。來賓們亦相當賞面,均穿上Missoni出品的時裝出席。

外表出眾的Margherita是品牌的代言模特兒兼未來掌舵人,不時周旋於各大時裝活動,亦經常受邀於各大雜誌分享穿衣之道。

她的風格有別於母親Angela Missoni,像她由第一季操刀的2010春夏女裝,輕盈多層次的針織依然是品牌的主打,但卻賦予了搖滾元素,與母親所創造的溫婉女性形象完全不同。

>>Missoni 2012-13 秋冬系列

更多名人婚禮

>>專訪: 全智賢婚禮造型師

>>Drew Barrymore穿老佛爺特別訂造婚紗出嫁

>>Facebook教母的新娘造型

>>初夏新娘全智賢VS陳嘉樺

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular