Marella x Julie Verhoeven

Marella x Julie Verhoeven 系列包括:針織連衣裙、綿質配灰色皮挽手袋及絲巾

不少時裝品牌也喜歡涉獵藝術領域,找來不同媒介的藝術家 crossover,帶來新鮮感。生於 Max Mara 時裝家族的 Marella,近日便找來了著名的倫敦藝術家 Julie Verhoeven  合作,推出限量版系列。

不少時裝品牌也喜歡涉獵藝術領域,找來不同媒介的藝術家 crossover,帶來新鮮感。

生於 Max Mara 時裝家族的 Marella,近日便找來了著名的倫敦藝術家 Julie Verhoeven  合作,推出限量版系列。

曾擔任 John Galliano 首席助手的 Julie,多年來涉及藝術和時尚行業,曾經與 Louis Vuitton、Mulberry、Versace 及Loewe 等各大時裝品牌合作,來頭絕對不少。

這次她總共為 Marella 設計出共三件 fashion items  – 針織連衣裙、綿質配灰色皮挽手袋及絲巾;全均印上 Julie 獨家設計的女性頭像圖案,混合拼貼和錯視元素,洋溢豐富藝術玩味。

系列以柔和的灰色及白色為主調,並襯以亮眼的鮮黃色及藍色作點綴,流露現代女性的生活品味。

Marella x Julie Verhoeven 系列於 8 月起,在香港 Marella 專門店發售。

Marella 專門店:

地址:

國際金融中心商場 1101B  號舖 

電話:3586 2598

0

Shares

Text by Vivian Lau