Marc 哥公開盛讚 Alexander Wang

Marc 哥公開盛讚 Alexander Wang

Marc Jacobs 日前公開盛讚 Alexander Wang,並表示時裝界「永遠有足夠的空間」讓新一代設計師生存。

設計大賣又獲獎無數的 Marc Jacobs,日前開名盛讚 Alexander Wang,並表示時裝界「永遠有足夠的空間」讓新一代設計師生存。

「當人們問我對一眾年輕設計師的睇法,我認為 Alexander Wang 和其他人,都十分出色。」

「我未必能做到他們所做到的,而且大家的風格也有所不同。」Marc Jacobs 補充。

Marc Jacobs 更以潮流文化來作比喻:「觀眾永遠渴望看到歌星們的新創作,同時也希望認識新的 artists,根本就沒有一個人能夠改變大家。」

Marc Jacobs 相關報導:

>> 榮獲終身成就獎 Marc Jacobs:人生只過了一半

>> Marc Jacobs 引領 Victoria 踏上時裝正途

>> BANG!Marc Jacobs 全裸獻世...人

0

Shares

Text by Vivian Lau