Marc 哥效應!Comme des Garcons 男裝喱士裙賣斷市!

還記得 Marc Jacobs 在 Met Gala 那件令人呆倒的喱士裙 嗎?更令人驚奇的是,這件 Comme des Garcons  男裝喱士裙已經銷售一空,賣斷市!

日前,外國媒體 Daily Front Row 特別為此做了一項調查,居然發現這件喱士裙已經銷售一空。

如果你想在派對,或是日常生活穿著這件喱士裙,sorry,你的運氣可能不太好,現在已經買不到了!

雖然我們不清楚,裙子是在 Marc 哥亮相前還是後被掃空,我們只能知道:Marc Jacobs 的確有著獨特的品味。

至於,Marc  哥腳上那雙自家品牌的秋冬鞋款,更是讓我們好奇,對於自己的東西,Marc Jacobs 能否像他為 Comme des Garcons  的服裝一樣,帶來銷售奇蹟?

相關報導:

> BANG!Marc Jacobs 全裸獻世... 人 

>  Marc 哥與舊愛穿情侶 LV 泳裝 

> 女裝男穿:Marc Jacobs 裙裝造型回顧

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular