最新消息:傳 Marc Jacobs 入主 Dior

Marc Jacobs 將入主 Dior ? 

(photo: © newscom)

據最新消息指,Marc Jacobs 或有可能頂替 John Galliano,接手 Dior 創作總監一職。

據最新消息指,Marc Jacobs 或有可能頂替 John Galliano,接手 Dior 創作總監一職。

自品牌「怒炒」John Galliano 後,一直未有對外公布由誰來繼任新任創作總監;日前更有傳聞指,Marc Jacobs 一直是 LVMH 集團 CEO Bernard Arnault 心目中的最佳人選。

一位知情人士向時裝網站 Glamurama 透露:「近這數星期,Marc Jacobs 和 Bernard Arnault 不時會面討論此事。」

 「 Marc Jacobs 在今年一月才與 LVMH 續約,極有可能繼續留在 Louis Vuitton 兼接管 Dior。」

雖然該說法甚囂塵上,但是時裝界業內人士,則指此傳聞的可信性不高,因為 Marc Jacobs 並不可能同時掌管兩大品牌。

此外,知情人士還說:「Marc Jacobs 亦可能從兩個品牌中挑選其一,但是 Bernard Arnault 則希望他會接手 Dior,因為 Bernard 認為 Marc Jacobs 能夠幫助品牌重新建立形象。」

至於 Marc Jacobs 及 LHVM 兩方面,則未有就傳聞發表評論。

相關報導:

>> 傳 John Galliano 即將與 Topshop 合作

>> 誰來掌舵 Dior?Azzedine Alaia 拒絕接任

>> Riccardo Tisci (或) 接任 Dior 創作總監

>> 傳 Riccardo Tisci 將入主 Dior

>> 禍從口出? John Galliano 被 Dior 停職

>> Galliano 公開道歉 傳入住復康中心

>> John Galliano 將在巴黎受審

>> Christian Dior 一個時代的終結

Marc Jacobs 相關報導:

>> 榮獲終身成就獎 Marc Jacobs:人生只過了一半

>> Marc Jacobs 引領 Victoria 踏上時裝正途

>> BANG!Marc Jacobs 全裸獻世...人

0

Shares

Text by Vivian Lau