片段曝光!Marc 哥初登銀幕飾演色情大亨

Marc Jacobs 大概永遠都不會山窮水盡。

這位愛「誇界」的設計師,不但於健怡可樂廣告中亮相,更首度躍上大銀幕,參演荷里活電影《Disconnect》。

Marc Jacobs 在 《Disconnect》中,飾演一位低俗膚淺的色情大亨,電影的中心思想,是要在這個科技發達的社會中,尋找出人與人之間的連繫。

雖然這已不是 Marc Jacobs 第一次出現在攝影機前,但這次的角色極具話題性,因為他要飾演一位大反派,而且還會以土氣十足的造型現身。

Marc Jacobs 甚至對美國 《娛樂週刊》 表達對服裝的不滿:「那些 『娘爆』 的襯衫上,繡著十字架,還要襯上直腳牛仔褲!我從來也不會穿牛仔褲,褲子還是水洗的.... 他們還要我戴上很大的銀器首飾!」

對於其演藝生涯,Marc 哥這樣說: 「我很享受拍攝的每一部分,但是演戲從來都不是我的夢想,這大概是我的最後演出吧!」

Marc Jacobs 相關報導:

>>  大賣性感!Marc Jacobs 擔任健怡可樂創作總監

>> 男士裸露才時尚?Marc Jacobs 穿黑色喱士裙現身

>> BANG!Marc Jacobs 全裸獻世... 人  

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular