Marc Jacobs

Photo credit: Newscom

在  facebook 上告訴大家自己分手已經過時了!現在最流行的方式是 - 用 instagram 說出來!

至少對 Marc Jacobs 的 「前男友」 Harry Louis 來說是。

兩人於 2011 年開始交往,並且對媒體公開承認他們的戀情,經常一同出席許多時尙盛會。

而日前,Harry Louis 於 instagram 上 post 了一張兩人的合照,並加上一個破碎手機螢幕圖像效果,表明兩人的關係。

「我願意當第一個公布這個消息的人」Harry Louis 認真的說,並解釋兩人分手的原因:

「我和 Marc 決定不再維持男朋友關係… 因為長期分隔異地,缺乏相處時間… 他是一個很美也很好的人,我認為他值得一位能夠陪他住在同一城市的男友…同樣的我也需要….. 」

「我們非常相愛,這是我們共同的決定!我們將會珍惜彼此相處過的每個特別時刻,我們的生命也開始了新的一章 …. 會更專注在工作,而且會努力實現!」

「所以,一直以來支持我們的人,請不要難過,這些都會過去,對於那些期待這個日子到來以久的人….你等到了… Marc Jacobs 與 Harry Louis 再也不是一對情侶了!」

相關報導:

>> 誰是 LV 下任創意總監?逐一分析熱門「候選人」

>> 巴黎時裝周:Marc Jacobs 告別 LV

>> Marc Jacobs 最後一場 Louis Vuitton 時裝騷

Marc Jacobs

而日前,Harry Louis 於 instagram 上 post了一張兩人的合照,並加上一個破碎手機螢幕圖像效果,表明兩人的關係。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Newscom

Most Popular