Marc 哥拍電影!震撼「變性」造型曝光!

Marc Jacobs 於電影內的造型

Photo: Terry Richardson

Marc Jacobs 是少數還未涉足娛樂圈的時裝設計師之一。無論是拍攝電影或是為《Gossip Girl》客串,一眾時裝人通常也不害羞在鏡頭前亮相...

Marc Jacobs 是少數還未涉足娛樂圈的時裝設計師之一。

無論是拍攝電影或是為《Gossip Girl  客串,一眾時裝人通常也不害羞在鏡頭前亮相;而近日,Marc 哥亦終於晉身電影界 ─ 參演一部電影的演出。

Marc Jacobs 對傳媒表示:「下星期便會展開拍攝工作,我感到非常興奮! 我將飾演一與現實生活毫不相同的人物。」   

雖然 Marc 哥的角色,還未出現在他的個人網路電影資料庫 (IMBD)中,但是著名攝影師 Terry Richardson,經已為他的舞孃造型拍下照片。

單單是 Marc 哥的「變性」造型 ,就已經給我們留下相當深刻的印象,相信電影上映時,勢必捲起時裝熱話!

Marc Jacobs 相關報導:

>> BANG!Marc Jacobs 全裸獻世... 人

>> Marc Jacobs 何解會公然挑戰禁忌? 

0

Shares

Text by Vivian Lau