Marc Jacobs, 時裝資訊

也許你會問,誰是Ruby Jean Wilson?她就是Marc Jacobs的新寵兼時裝騷鐵腳!

年僅十八的Ruby Jean Wilson,最近成為了Marc Jacobs的御用班底,先是為他的紐約時裝周打頭陣兼壓軸出場,繼而為同是Marc Jacobs掌舵的Louis Vuitton巴黎時裝周行騷,一身六十年代的復古打扮,令人印象深刻。

Ruby Jean Wilson生於蘇格蘭,在澳洲長大,身邊的朋友都認為,她天生就是做模特兒的料子。甚至連經紀公司Priscilla都對她相當欣賞,在發現她的瞬間,就立刻簽約把她收為旗下。

自從她於2010年亮相後,便已曾赴倫敦、巴黎及紐約演出,亦曾替多個大品牌行騷,如Burberry Prorsum、Jeremy Scott及Marchesa等。

今季,她把原本棕黑色的頭髮染成金黃色,令人眼前一亮。那麼下一次,又會帶給大家什麼驚喜?暫時只知道,她又被Marc Jacobs指定了為其拍攝2013春夏廣告,並由攝影大師Jurgen Teller操刀!

相關報導﹕

>>紐約時裝周:Marc Jacobs 條紋遊戲

>>Marc Jacobs 2013 SS  Ready-to-Wear

>>巴黎時裝周:Louis Vuitton 迷幻變奏

>>Louis Vuitton 2013 SS  Ready-to-Wear

Marc Jacobs, 時裝資訊

Ruby Jean Wilson於Marc Jacobs紐約時裝周打頭陣。

Marc Jacobs, 時裝資訊

Ruby Jean Wilson於Marc Jacobs紐約時裝周壓軸出場。

Marc Jacobs, 時裝資訊

Ruby Jean Wilson於Louis Vuitton巴黎時裝周行騷。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular