嘆一杯 "MARC" 咖啡

以全新概念的霓虹標誌作裝潢的 MARC BY MARC JACOBS 米蘭店。

義大利人喜歡咖啡,但是他們喜歡"美式"咖啡嗎?不愛按本子辦事,最愛 crossover 的 Marc Jacobs 近日就打時裝之都米蘭的主意,於當地剛剛開幕的 MARC BY MARC JACOBS 新店中,開設了首間 MARC JACOBS BAR

義大利人喜歡咖啡,但是他們喜歡"美式"咖啡嗎?

不愛按本子辦事,最愛 crossover 的 Marc Jacobs 近日就打時裝之都米蘭的主意,於當地剛剛開幕的 MARC BY MARC JACOBS 新店中,開設了首間 MARC JACOBS BAR

佔地 3100 平方呎的 MARC BY MARC JACOBS 米蘭店,坐落於以歷史建築聞名的 Brera 區,附近設有美術館、露天咖啡室、以及各式充滿異國風情的商店。

店舖的設計出自建築師 Stephan Jaklitsch 的手筆, 採用了全新概念的霓虹標誌及海軍藍地板作裝潢,營造出濃厚的 MARC 氣息。

MARC JACOBS BAR 則設在店中的一道藍色玻璃後,營業時間由上午 7 點 30 分到凌晨 2 點,無間斷為每位客人提供各式飲料及酒類。

各位有機會到米蘭的 fans,絕對不能錯過品嚐一口原味的 "MARC COFFEE"!

0

Shares

Text by Shu Han Yang / Vivian Lau