力撐奧巴馬!Marc Jacobs 和 Thakoon設計寵物配飾助選

當年奧巴馬以黑馬姿態,成為美國首位黑人總統,除了是因為形象討好兼口才了得,懂得充分利用網上媒體,亦是致勝要因。今年競選連任,更得到了時裝界力挺,一眾設計師在惡魔總編Anna Wintour的號召下,已相繼推出了助選時裝系列,現在竟然連寵物配飾都不放過!

兩位設計大師Marc Jacobs 及 Thakoon Panichgul在惡魔總編的推動下,齊齊參與她聯合各大品牌所發起的《Runway to Win》助選活動,各自推出了「Bark for Obama」T恤和狗帶連項圈,價錢分別為26及29英鎊。

Marc Jacobs設計的助選T恤除了印有「I bark for Obama」口號,同時亦加入了助選活動的標誌和個人簽名;而Thakoon的狗帶連項圈,則以鮮紅為主色,再配上白色花紋,相當搶眼,兼且有五個尺碼可選擇。

其實,原來這個意念並不是出自各位設計大師,反而是由美國駐外大使兼選戰活動財政Matthew Barzun所提出。

話說總編Anna應邀與大使會面,一心以為是要報告助選活動的情況或討論對歐洲的看法等,誰知準備了大堆資料搜集,Matthew大使卻說﹕「我想跟你談的是寵物,是為了幫總統助選的。」就是這樣,總編便趕回紐約找兩位設計大師Marc Jacobs 及 Thakoon幫忙。

今次總統奧巴馬得到時裝界的大力支持,氣勢磅礡,似乎真的連任在望。

相關報導﹕

>>惡魔總編Anna Wintour或轉行!做美國駐英大使?

>>Michelle Obama 新寵設計師只得 12 歲!

>>Roberto Cavalli大彈「惡魔」總編

0

Shares

Text by Valerie Leung /圖片:ELLEUK

Most Popular