Manolo Blahnik Victoria Beckham Sarah Jessica Parker

愛穿高跟鞋的人一定知道Manolo Blahnik這位知名設計師,就連時尚界名人Sarah Jessica ParkerVictoria Beckham都是他的忠實fans。

愛穿高跟鞋的人一定知道Manolo Blahnik這位知名設計師,就連時尚界名人Sarah Jessica ParkerVictoria Beckham都是他的忠實fans。談到剛推出的春夏新鞋款,他對於自己的設計感到非常驕傲,並表示任何人買了他所設計的鞋子都會非常開心。

當記者問到他所設計的鞋款時,Manolo Blahnik自信地表示︰『我最喜歡的款式是波點圖案的Gloton,這也是我覺得最出色的夏季鞋款,在我所設計的鞋款中可以看見活潑的感覺,讓我想起紐約的一間鞋店裡,總是賣著多種顏色的波點圖案包裝紙。這雙經典鞋款卻帶點活潑氣息,無論妳是要穿去上班還是晚上狂歡都非常適合。而我特別喜歡紅、黃、藍色作為基本色系,它們明亮而有力。當我看到這雙鞋,我就不禁掛上微笑,希望這雙鞋也能為其他女人帶來微笑。』

Blahnik近期的鞋款設計是受到昔日荷里活的魅力、西班牙建築物和愛因斯坦吐舌頭照所獲得的啟發,他們深信在這種充滿負面新聞的世界中,對於女人來說穿上讓她們感覺舒服的鞋子非常重要。

Manolo Blahnik又表示︰「這也是我深愛這雙鞋子的原因,這是一對快樂的鞋子,尤其在憂鬱的環境可稱的上是雙完美的鞋子,我保證當你套上這雙鞋子你會覺得玩美極了,你有時候要懂得寵愛自己。」

0

Shares

Text by 整理:Apple Ng