時裝資訊:MMM 級酒店

Maison Champs-Elysées

日前,巴黎的 Maison Champs-Elysées 酒店,便邀請了MMM 作全新的室內設計,給地下大堂以及房間改頭換面。

尤記得 Maison Martin Margiela 去年推出的那副限量版麻雀套裝,精巧、破格、獨特、有型,令不少時裝迷個個爭相擁有,不論是愛攻打四方城的,或是完全不懂打牌的。

若然告訴大家 Maison Martin Margiela 即將再次出手打造室內環境佈置細節,身為粉絲的你又是否再次瘋狂起來?

日前,巴黎的 Maison Champs-Elysées 酒店,便邀請了MMM 作全新的室內設計,給地下大堂以及房間改頭換面。

擁有過百年歷史的 Maison Champs-Elysées,位於巴黎市中心,前身是一間法式建築物。

這次找來 MMM 合作,酒店方面希望在這個極富歷史價值的地段上,建造出一個「既尊貴而又令人感到舒適的全新環境」,並以相應的精緻細節作配合,務求給顧客耳目一新的感覺。

對於是次的合作計劃,Maison Martin Margiela 表示感到非常的榮幸和高興,而且還率先透露這次的創作方向:「一個戲劇性的環境,將真實與幻象混合,不同的組合相交纏,造就一個破格但卻又與過去及現在相對的和諧氣氛。」

萬二分期待?大家不妨儲定彈藥,明年到巴黎一遊吧!

地址: Maison des Centraliens, Paris 8e
 預定開幕日期: 2011 年 4 月

0

Shares

Text by Vivian Lau