Maison Laduree, Uniqlo, 時裝資訊

法國人氣甜品店Ladurée早前進駐香港時,已掀起了瘋狂的朝聖風潮。

近日,品牌與Uniqlo合作推出共19款印上趣味圖案的女裝及童裝,如精緻的雪糕、杯子蛋糕、配飾、化妝品及艾菲爾鐵塔等。當然,亦少了Ladurée最出名的馬卡龍法式小圓餅,美味誘人的圖案滿足了女生對甜點的慾望,可是卻一點都不致肥!

(圖片來源﹕Uniqlo)

一系列的女裝T裇 定價為$129,部分收益將捐予非牟利機構IVY,用作幫助受2011年日本大地震影響的兒童。

Ladurée老闆Elisabeth Holder Raberin說﹕「我們於2008年在日本開設首間分店,然後就愛上了這個地方,今次讓我們找到了貢獻日本的方法,並有幸找來具有國際影響力的全球性公司Uniqlo合作。」

她繼續說﹕「每一件T裇都充分體現了品牌的風格,就像是一盒不會過期的馬卡龍,而且是不含卡路里的,更可以為慈善出一分力!」

現於Uniqlo各分店有售。

更多資訊﹕

>>Uniqlo X Celia Birtwell春日系列!設計師與ELLE對談

>>搶先睇!Uniqlo X Undercover 秋冬系列

>>最美的胭脂!去日本必到Les Merveilleuses Ladurée

>>飲食潮流:法式甜美滋味!Macaron始祖十二月抵港

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular