經典再續!Jean Paul Gaultier 再度為 Madonna 打造個唱造型

麥當娜世界巡迴演唱會《MDNA》揭幕!這次,娜姐更再次找來「時裝頑童」Jean Paul Gaultier 為她設計服飾,以 3D 造型重新呈現經典圓錐形罩柸 corset  上衣!

Gaultier 談起這次的設計概念表示:「過去我們用上套裝及束身衣的設計,但今次的上衣更像一個鳥籠,將《Blond Ambition Tour》的經典設計變得更為立體。

「在金屬皮革外層包上漆皮,將經典的 MadonnaJean Paul Gaultier 風格重新演繹,剛柔並重卻又性感至極。」Gaultier 補充。

1990 年,麥當娜就曾穿著  Gaultier  的經典的 cone bra 於《Blond Ambition Tour》中亮相,掀起內衣外穿潮流,如今娜姐再次挑戰 3D 立體束身,再次將自己永遠不老的前衛風格延續下去! 

相關報導:

巴黎時裝周:Jean Paul Gaultier 華麗街頭

Jean Paul 一人飾多角亮相 Diet Coke 廣告

經典再續!Jean Paul Gaultier 再度為 Madonna 打造個唱造型

1990 年,Jean Paul Gaultier 為娜姐世界巡迴演唱會《Blond Ambition Tour》打造的經典造型。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular