Madonna

若然屬實,妳又會不會為娜姐的首個時裝系列瘋狂?

最新消息指出 Madonna 正計劃推出自家的時裝系列。這位 Material “woman” 曾在 2007 年為 H&M 設計過一系列的服飾,近日又被傳出正計劃推出個人的時裝系列,而且亦只限於在美國百貨公司 Macy’s 作獨家發售。

最新消息指出 Madonna 正計劃推出自家的時裝系列。

這位 Material “woman” 曾在 2007 年為 H&M 設計過一系列的服飾,近日又被傳出正計劃推出個人的時裝系列,而且亦只限於在美國百貨公司 Macy’s 作獨家發售。

報導還指出 “Material Girl” 及 “Truth or Dare” 亦將會分別作為娜姐 label 的成衣及 lingerie 系列名稱。

自消息一傳出,雙方面的當事人例牌作出否認。

屬實與否,要是 Madonna 真的決定推出自家時裝系列,時裝界亦將多一位星級設計師。

而一向在時裝界不斷有攪作的她,最近亦為Dolce and Gabbana 拍攝了一輯新廣告。

0

Shares

Text by Vivian Lau