Dolce & Gabbana 對娜姐照顧週到

自 1993 起,Dolce & Gabbana 就已經與 Madonna 合作,三人的友誼建立在時裝上。

叱吒樂壇與時尚界的 Madonna 即將與 Dolce & Gabbana 合作設計一系列的太陽眼鏡。

叱吒樂壇與時尚界的 Madonna 即將與 Dolce & Gabbana 合作設計一系列的太陽眼鏡。

貴為 Madonna 好友兼 D & G 總裁的 Domenico Dolce 和 Stefano Gabbana 計劃為喜愛配戴「黑超」的 Madonna 設計出將近 50 多款不同風格的太陽眼鏡並供她參考,而 Madonna 亦會選出其中的 6 副作為她的 crossover 系列。

Madonna x Dolce & Gabbana 太陽眼鏡系列將會印上 MDG 的標誌,並定於五月推出。

Gabbana 接受專訪時表示︰「我們真的很興奮,這次的機會讓我們與 Madonna 的友誼更加鞏固,對於我們來說也是一個相當好的體驗。Madonna 亦十分的著重製成品,她是個非常專業而且追求完美的人。」

可見得 Madonna 想要進軍時裝圈的野心越來越大,除了早前為 Dolce & Gabbana 擔任代言人,近日也正式的證實了將推出童裝品牌。

Madonna 的時裝新聞:

娜姐出衫?

娜姐為 Dolce & Gabbana 拍攝新廣告

0

Shares

Text by Gina Chou 編譯 / Coordination: Vivian Lau